Bolonews

Les meilleures sauces pour les pâtes et de l’acualité sur le grill

recette

Recette de clafoutis aux fruits de saison

Un dessert traditionnel simple et délicieux, à décliner toute l’année.

photo par defaut de l'article

Le clafoutis est une spécialité française qu’on prépare habituellement avec des cerises, mais rien n’empêche de varier les plaisirs avec d’autres fruits. Mélange 4 œufs, 100g de sucre, 100g de farine, 50cl de lait et une pincée de sel. Verse la pâte sur les fruits disposés dans un moule beurré, puis enfourne à 180°C pendant 40 minutes. Laisse tiédir avant de déguster, nature ou avec un trait de crème fraîche.

Commentaires

Photo de marty

marty

le 04-06-2025 à 11h53

Voyage culinaire réussi, bravo pour l'article !

Photo de frida

frida

le 05-06-2025 à 14h18

Merci pour ce tour du monde des saveurs.

Photo de bettlejuice

bettlejuice

le 07-06-2025 à 17h32

Les plats donnent tous envie de tester.

Photo de jean claude

jean claude

le 08-06-2025 à 15h40

Super idée d'inviter ses amis à découvrir ces recettes.

Photo de peach

peach

le 09-06-2025 à 19h15

Article riche et dépaysant, bravo.

Photo de joker

joker

le 10-06-2025 à 18h07

Merci pour cette belle découverte culinaire.