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Les meilleures sauces pour les pâtes et de l’acualité sur le grill

recette

Salade César revisitée

Un classique américain transformé avec une touche française. Idéal pour surprendre tes invités.

photo par defaut de l'article

La salade César est née à Tijuana au Mexique, mais elle a conquis le monde entier. Pour une version originale, ajoute du poulet grillé, des œufs mollets, des copeaux de parmesan et une vinaigrette maison à base d’anchois, de citron et de moutarde. Varie les croûtons, ajoute des tomates cerises ou des graines de courge pour la texture. Ce plat est parfait en entrée ou comme plat principal léger. La salade César, c’est l’équilibre entre le croquant, le fondant, et la fraîcheur.

Commentaires

Photo de marty

marty

le 05-06-2025 à 11h10

Les traditions culinaires sont bien racontées, bravo.

Photo de frida

frida

le 07-06-2025 à 12h54

Merci pour ce voyage gourmand à travers les régions.

Photo de bettlejuice

bettlejuice

le 09-06-2025 à 09h31

Les recettes donnent envie de cuisiner, top !

Photo de jean claude

jean claude

le 10-06-2025 à 15h44

Article très chaleureux, j'adore.

Photo de peach

peach

le 12-06-2025 à 18h33

Superbes anecdotes, continue ainsi.

Photo de joker

joker

le 14-06-2025 à 13h21

Merci pour ce partage, ça sent la convivialité.