Pour réaliser ces cookies, il te faut 125g de beurre mou, 100g de sucre, 1 œuf, 200g de farine, 1/2 sachet de levure, et 100g de pépites de chocolat. Mélange le beurre et le sucre, ajoute l’œuf puis la farine et la levure. Ajoute enfin les pépites. Forme des petites boules sur une plaque, aplatis-les légèrement et enfourne à 180°C pour 10 minutes. Les cookies sont prêts lorsqu’ils sont dorés sur les bords mais encore moelleux au centre. Laisse refroidir sur une grille avant de déguster. Tu peux varier les plaisirs en ajoutant des noix, des noisettes ou des fruits secs. Parfaits pour accompagner un café ou un chocolat chaud, ces cookies feront le bonheur des petits et des grands.
Cookies express : la recette pour gourmands pressés
le 16-07-2025 à 17h44
Des cookies moelleux prêts en 15 minutes, à personnaliser selon tes envies ! Idéal pour un goûter improvisé.
Commentaires
Recette revisitée très originale, merci !
marty
le 29-05-2025 à 13h42
J'adore la touche française, bravo.
frida
le 30-05-2025 à 15h51
Explications claires et précises.
jean claude
le 01-06-2025 à 18h12
Je vais tester dès ce week-end !
peach
le 03-06-2025 à 11h23
Article bien écrit, c'est motivant.
rick
le 04-06-2025 à 14h19
Merci pour la recette, très appétissante.
batman
le 28-05-2025 à 10h25