L'été est la saison idéale pour cuisiner des plats frais et colorés. Salades composées, gaspachos, tartares, smoothies… Les possibilités sont infinies ! Mise sur les fruits et légumes : tomates, concombres, melons, fraises. Associe-les à des herbes fraîches, du citron, ou une touche d'épices. Pour les repas sur le pouce, pense aux wraps, sandwichs gourmands ou cakes salés. Et pour le dessert, rien de tel qu'une salade de fruits ou une glace maison ! L'important, c'est de varier les plaisirs et de privilégier les produits locaux et de saison.
Recettes fraîches pour l'été
le 28-06-2025 à 17h16
Besoin de fraîcheur ? Découvrez des idées simples et savoureuses pour profiter des produits de saison.
Commentaires
Super article, j'ai voyagé sans quitter ma cuisine.
frida
le 25-06-2025 à 17h44
Merci pour toutes ces découvertes culinaires.
bettlejuice
le 27-06-2025 à 13h19
Les anecdotes donnent envie de tester chaque plat.
jean claude
le 28-06-2025 à 18h02
Très inspirant, bravo pour ce tour du monde.
peach
le 30-06-2025 à 21h10
Recettes originales, je vais en parler à mes amis.
joker
le 01-07-2025 à 14h58
Merci pour l'inspiration, article très agréable à lire.
marty
le 23-06-2025 à 10h21